Хлеб а-ля-Бородинский в хлебопечке

Хлеб а-ля-Бородинский в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
Рецепт для хлебопечки Kenwood 250 #хлеб #бородинский #вхлебопечке #ссолодом #стмином...
4

Ингредиенты

Солод 40 г
Вода (общий объем) 450 мл
Уксус яблочный 1 ст.л
Мука пшеничная 250 г
Мука ржаная обдирная 250 г
Сахар 45 г
Соль 2 ч.л
Дрожжи быстродействующие 2 ч.л
Тмин семена 1 ч.л
Кориандр молотый 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Солод заварить крутым кипятком (100 мл), оставить минут на 10. Солод сейчас продается в супермаркетах, я покупаю в Ашане. На фото видно, какой солод я использую.
2
В заваренный солод добавить воду 350 мл (количество муки и воды контролируются в течение замеса). Отправить в ведёрко. Далее - по списку выше))).
3
Режим хлебопечки: у меня 3-й, называется - хлеб из цельной муки, ржаной.; вес 1кг. Готовая буханка вышла весом 947 г.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Получился хороший хлеб, спасибо за рецепт.
5 декабря 2021 г.
Ответить
@notay75 спасибо за отзыв ❤️. Да, хлеб очень вкусный, даже вкуснее, чем настоящий бородинский)
5 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!