
Яйцо-пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Аверина🏃♂️
Как легко и просто приготовить яйцо-пашот
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Уксуса 1 ст. л.
- Вода
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нам необходимы стакан и ситечко. Яйцо аккуратно разбиваем в ситечко над стаканом - туда стечет "лишний" белок.
2
Кипятим воду в маленькой кастрюльке. Добавляем столовую ложку уксуса.
3
Аккуратно помещаем разбитое яйцо в воду. Белок свернётся сразу же.
4
Варить около 1-2 минут.



4.792171
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)