Яйцо-пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Аверина🏃♂️
Как легко и просто приготовить яйцо-пашот
Ингредиенты
- яйцо 1
- уксуса 1 ст л
- Вода
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нам необходимы стакан и ситечко. Яйцо аккуратно разбиваем в ситечко над стаканом - туда стечет "лишний" белок.
2
Кипятим воду в маленькой кастрюльке. Добавляем столовую ложку уксуса.
3
Аккуратно помещаем разбитое яйцо в воду. Белок свернётся сразу же.
4
Варить около 1-2 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792171
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!