Итальянские пиццеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Zharova🏃♂️
Ингредиенты
- сухие дрожжи 10 грамм
- вода тёплая 250 мл
- Соль, сахар
- мука 350 гр
- оливковое масло 1 ст л
- Начинка на вкус
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Муку всыпать в миску горкой, сделать в середине углубление. Всыпать сахар. Добавить соль, оливковое масло и воду.
2
Дрожжи залить теплой водой, согласно инструкции на упаковке. Воду взять из общей массы, получается примерно 25 мл. Дать подойти и затем вылить в углубление. Заместить тесто.
3
Затем положите тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте на 30 минут, чтобы оно поднялось в два раза. Затем приступайте к выпечке пиццы.
4
Сверху я положила вяленые томаты, сыр и итальянские травы.
5
Выпекала при 180 минут 10-15.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98677
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!