avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянские пиццеты
Итальянские пиццеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянские пиццеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Zharova🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
54 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухие дрожжи 10 г
  • Вода тёплая 250 мл
  • Соль, сахар
  • Мука 350 г
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Начинка на вкус

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Муку всыпать в миску горкой, сделать в середине углубление. Всыпать сахар. Добавить соль, оливковое масло и воду.
2
Дрожжи залить теплой водой, согласно инструкции на упаковке. Воду взять из общей массы, получается примерно 25 мл. Дать подойти и затем вылить в углубление. Заместить тесто.
3
Затем положите тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте на 30 минут, чтобы оно поднялось в два раза. Затем приступайте к выпечке пиццы.
4
Сверху я положила вяленые томаты, сыр и итальянские травы.
5
Выпекала при 180 минут 10-15.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями