Итальянские пиццеты

Итальянские пиццеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Zharova🏃‍♂️
1

Ингредиенты

сухие дрожжи 10 грамм
вода тёплая 250 мл
Соль, сахар
мука 350 гр
оливковое масло 1 ст л
Начинка на вкус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку всыпать в миску горкой, сделать в середине углубление. Всыпать сахар. Добавить соль, оливковое масло и воду.
2
Дрожжи залить теплой водой, согласно инструкции на упаковке. Воду взять из общей массы, получается примерно 25 мл. Дать подойти и затем вылить в углубление. Заместить тесто.
3
Затем положите тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте на 30 минут, чтобы оно поднялось в два раза. Затем приступайте к выпечке пиццы.
4
Сверху я положила вяленые томаты, сыр и итальянские травы.
5
Выпекала при 180 минут 10-15.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!