Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Сметана 5 столовых ложек
- Манная крупа 2 столовых ложки
- Яйца 1-3 шт
- Сахар 3 столовых ложки
- Ванильный сахар 1 чайная ложка
- Изюм или курага - 50 г
- Сливочное масло (для смазывания формы), 1 столовая ложка
- Маленькая щепотка соли
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Изюм промыть, выложить в миску, залить кипятком и оставить на 20 минут.
2
В миску положить манную крупу, добавить сметану (3 столовых ложки) и перемешать.
Оставить набухать на 30 минут (можно дольше).
3
Творог протереть через сито (можно пропустить через мясорубку или измельчить блендером).
4
Добавить набухшую манную крупу со сметаной, сахар, ванильный сахар, щепотку соли, яйца и хорошо перемешать творожную массу (можно взбить миксером или блендером до однородности).
5
Выпекаием запеканку при 180° минут 40. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831828
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями