Зубатка с помидорами черри и пряными травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gorelova Svetlana 🌳
Зубатка — вкусная полезная рыба. Мясо зубатки практически без костей и относится к...
Ингредиенты
- зубатка стейки 2 шт
- соль 2 щепотки
- черный молотый перец 2 щепотки
- тимьян свежий 4 веточка
- Помидоры
- помидоры черри 500 гр
- соль 1 щепотка
- черный молотый перец 1 щепотка
- розмарин 5 веточек
- тимьян свежий 5 веточек
- растительное масло 1 ст.л
- Дополнительно
- орегано сушеный 2 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Стейки промыть, обсушить бумажными полотенцами. Разогреваем духовку до 180°C. Стейки посыпать солью, смесью перцев. Добавить 6–8 веточек тимьяна. Оставить на 10 минут. Подготовленные помидоры черри складываем в миску. Добавляем соль, перец, листики 1 веточки свежего тимьяна, растительное масло. Аккуратно перемешиваем. Помидоры черри перекладываем в форму для запекания. Сверху выкладываем веточки свежего тимьяна и розмарин.
2
Выкладываем на помидоры черри и пряные травы стейки зубатки с тимьяном. Посыпаем сухим орегано. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 30–35 минут. Достаем готовое блюдо, даем постоять 2–3 минуты, и можно подавать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812002
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями