
Зубатка с помидорами черри и пряными травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gorelova Svetlana 🌳
Зубатка — вкусная полезная рыба. Мясо зубатки практически без костей и относится к...
Ингредиенты
- Зубатка стейки 2 шт.
- Соль 2 щеп.
- Черный молотый перец 2 щеп.
- Тимьян свежий 4 вет.
- Помидоры
- Помидоры черри 500 г
- Соль 1 щеп.
- Черный молотый перец 1 щеп.
- Розмарин 5 вет.
- Тимьян свежий 5 вет.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Дополнительно
- Орегано сушеный 2 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Стейки промыть, обсушить бумажными полотенцами. Разогреваем духовку до 180°C. Стейки посыпать солью, смесью перцев. Добавить 6–8 веточек тимьяна. Оставить на 10 минут. Подготовленные помидоры черри складываем в миску. Добавляем соль, перец, листики 1 веточки свежего тимьяна, растительное масло. Аккуратно перемешиваем. Помидоры черри перекладываем в форму для запекания. Сверху выкладываем веточки свежего тимьяна и розмарин.
2
Выкладываем на помидоры черри и пряные травы стейки зубатки с тимьяном. Посыпаем сухим орегано. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 30–35 минут. Достаем готовое блюдо, даем постоять 2–3 минуты, и можно подавать. Приятного аппетита!



4.812002
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями