avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зубатка с помидорами черри и пряными травами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зубатка с помидорами черри и пряными травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gorelova Svetlana 🌳
Зубатка — вкусная полезная рыба. Мясо зубатки практически без костей и относится к...

Ингредиенты

  • Зубатка стейки 2 шт.
  • Соль 2 щеп.
  • Черный молотый перец 2 щеп.
  • Тимьян свежий 4 вет.
  • Помидоры
  • Помидоры черри 500 г
  • Соль 1 щеп.
  • Черный молотый перец 1 щеп.
  • Розмарин 5 вет.
  • Тимьян свежий 5 вет.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Дополнительно
  • Орегано сушеный 2 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Стейки промыть, обсушить бумажными полотенцами. Разогреваем духовку до 180°C. Стейки посыпать солью, смесью перцев. Добавить 6–8 веточек тимьяна. Оставить на 10 минут. Подготовленные помидоры черри складываем в миску. Добавляем соль, перец, листики 1 веточки свежего тимьяна, растительное масло. Аккуратно перемешиваем. Помидоры черри перекладываем в форму для запекания. Сверху выкладываем веточки свежего тимьяна и розмарин.
2
Выкладываем на помидоры черри и пряные травы стейки зубатки с тимьяном. Посыпаем сухим орегано. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 30–35 минут. Достаем готовое блюдо, даем постоять 2–3 минуты, и можно подавать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями