Зубатка с помидорами черри и пряными травами

Зубатка с помидорами черри и пряными травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gorelova Svetlana 🌳
Зубатка — вкусная полезная рыба. Мясо зубатки практически без костей и относится к...
2

Ингредиенты

зубатка стейки 2 шт
соль 2 щепотки
черный молотый перец 2 щепотки
тимьян свежий 4 веточка
Помидоры
помидоры черри 500 гр
соль 1 щепотка
черный молотый перец 1 щепотка
розмарин 5 веточек
тимьян свежий 5 веточек
растительное масло 1 ст.л
Дополнительно
орегано сушеный 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стейки промыть, обсушить бумажными полотенцами. Разогреваем духовку до 180°C. Стейки посыпать солью, смесью перцев. Добавить 6–8 веточек тимьяна. Оставить на 10 минут. Подготовленные помидоры черри складываем в миску. Добавляем соль, перец, листики 1 веточки свежего тимьяна, растительное масло. Аккуратно перемешиваем. Помидоры черри перекладываем в форму для запекания. Сверху выкладываем веточки свежего тимьяна и розмарин.
2
Выкладываем на помидоры черри и пряные травы стейки зубатки с тимьяном. Посыпаем сухим орегано. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 30–35 минут. Достаем готовое блюдо, даем постоять 2–3 минуты, и можно подавать. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!