
Гречневые блины с малиновым повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#блинысначинкой.В продаже появилась разнообразная мука ( овсяная,рисовая,гречневая) и...
Ингредиенты
- Теплого молока 1 стак.
- Гречневой муки 2 ст. л.
- Пшеничной муки 2 ст. л.
- Яйца 2
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Растительного масла в тесто 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром и солью.Добавляем молоко,перемешиваем.
2
Добавляем гречневую муку и пшеничную.Хорошо взбиваем венчиком и потом наливаем растительное масло.Тесто должно отдохнуть 20-30 минут.
3
Жарим на смазанной маслом сковороде.Готовый блин можно наполовину смазать любым вареньем или джемом.У меня малиновое повидло.Сворачиваем трубочкой и можно порезать пополам.



5512
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями