Гречневые блины с малиновым повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#блинысначинкой.В продаже появилась разнообразная мука ( овсяная,рисовая,гречневая) и...
Ингредиенты
ст.теплого молока 1
гречневой муки 2 ст.л
пшеничной муки 2 ст.л
яйца 2
сахара 1 ст.л
соли Щепотка
растительного масла в тесто 1 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром и солью.Добавляем молоко,перемешиваем.
2
Добавляем гречневую муку и пшеничную.Хорошо взбиваем венчиком и потом наливаем растительное масло.Тесто должно отдохнуть 20-30 минут.
3
Жарим на смазанной маслом сковороде.Готовый блин можно наполовину смазать любым вареньем или джемом.У меня малиновое повидло.Сворачиваем трубочкой и можно порезать пополам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5512
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!