Открытый яблочный пирог

Открытый яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Малина🍓🏃‍♂️
#марафон #пирог
3

Ингредиенты

Вода (теплая) 230 мл
Мука пшеничная 690 мл
Соль 1 ч. л
Сахар 3 ст. л
Масло растительное 2 ст. л
Дрожжи 2 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Смешать дрожжи с мукой.
2
2. В теплую воду добавить соль, сахар, масло.
3
3. Смешать жидкие компоненты с мукой, замесить тесто.
4
4. Поставить в теплое место на 40 -60 минут.
5
Раскатываем тесто не сильно тонко,перекладываем в форму для выпечки,посыпаем крахмалом,сахаром,сверху выкладываем яблоки,сверху тоже можно немного присыпать сахаром.
6
Отправляем в духовку минут на 30-40 на 180* смотрим по готовности,как пирог подрумянится.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!