Яичный рулет на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Butyreva✈
Ингредиенты
- яйца 3
- средняя луковица 1
- колбасы 100 грамм
- помидор 1
- соль, перец по вкусу
- зелень для украшения
- сыра 100 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В первую очередь приготовим начинку для рулета. Лук мелко нарезаем, обжариваем до золотистого цвета. Колбасу нарезаем соломкой. Добавляем к луку и обжариваем. В конце добавляем мелко нарезанный помидор и тушим 3-4 мин.
2
Яйца взбиваем венчиком, солим, перчим. Перемешиваем. На разогретую, смазанную оливковым маслом сковороду, выливаем немного яичной смеси. Как сверху схватится, добавляем 2 ст. ложки начинки и сворачиваем в рулет, но не до конца, свободное место снова заполним яичной смесью.
3
Как схватится блинчик, добавляем начинку, сворачиваем. И так поступаем со всеми яйцами и начинкой.
4
В конце добавим нагрев и подрумяним рулет со всех сторон.
5
Затем посыпем тёртым сыром, накроем крышкой и потушим на медленном огне, пока сыр не расплавится)
6
При подаче можно посыпать рубленной зеленью
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931056
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!