Яичный рулет на завтрак

Яичный рулет на завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Butyreva✈
6

Ингредиенты

яйца 3
средняя луковица 1
колбасы 100 грамм
помидор 1
соль, перец по вкусу
зелень для украшения
сыра 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В первую очередь приготовим начинку для рулета. Лук мелко нарезаем, обжариваем до золотистого цвета. Колбасу нарезаем соломкой. Добавляем к луку и обжариваем. В конце добавляем мелко нарезанный помидор и тушим 3-4 мин.
2
Яйца взбиваем венчиком, солим, перчим. Перемешиваем. На разогретую, смазанную оливковым маслом сковороду, выливаем немного яичной смеси. Как сверху схватится, добавляем 2 ст. ложки начинки и сворачиваем в рулет, но не до конца, свободное место снова заполним яичной смесью.
3
Как схватится блинчик, добавляем начинку, сворачиваем. И так поступаем со всеми яйцами и начинкой.
4
В конце добавим нагрев и подрумяним рулет со всех сторон.
5
Затем посыпем тёртым сыром, накроем крышкой и потушим на медленном огне, пока сыр не расплавится)
6
При подаче можно посыпать рубленной зеленью
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!