Перцы на зиму

Перцы на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Клювенкова ✈
Когда перца уродилось много,а места для хранения уже нет,отличный способ сохранить...
3

Ингредиенты

болгарского перца 3 кг
воды 1 л
сахара 300 грамм
подсолнечного масла 200 мл
соли 2 ст. л.
уксуса 9% 100 мл
горошин душистого перца 10
лаврового листа 3 шт
гвоздики 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец очищаем от семян,нарезаем на толстые полоски.
2
Готовим маринад: выливаем в кастрюлю воду,масло,добавляем сахар,соль,специи,уксус. Доводим до кипения.
3
Добавляем перец и доводим еще раз до кипения, убавляем мощность(огонь,температуру), варим 4-5 минут.
4
Стерилизуем банки и крышки, перец укладываем в банки и заливаем маринадом. Переворачиваем, укутываем и держим до полного остывания. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!