
Блинчики с двумя начинками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток 🌷😊🌷
#активист Активист года (участник большого числа...
2 часа
38 шт.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 1 л
- Яйца 3
- Сахара 75 г
- Соли 1 ч. л.
- Муки 3 стак.
- Растительного масла в тесто 50 г
- Для начинки:
- 1.
- Мясного фарша 500 г
- Луковицы 2
- Соль и перец по вкусу
- 2.
- Творога 500 г
- Яйцо 1
- Сахара 75 г
- Ванилин по желанию
- Сливочного масла для смазки блинчиков 50-70 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Наш набор продуктов по списку.
2
Творог протереть через сито. Добавить яйцо, сахар и ванилин. Все перемешать до однородной массы.
3
3 яйца+75 гр. сахара взбиваем минут 10. Добавляем молоко постепенно и продолжаем взбивать. По ложке всыпаем муку продолжая взбивать. Чем дольше взбивается масса, тем лучше будут по структуре наши блинчики. В конце вливаем масло растительное продолжая взбивать.
4
Фарш обжарить и пробить в комбайне до однородной массы. Лопатку для помешивания я всегда ставлю в ручку сковороды. Вот такой лайфхак! Удобно и чисто.
5
Печём блинчики. Кладём начинку на середину и сворачиваем. Смазываем растопленным сливочным маслом. Ставим в духовку на 20 минут при Т-180*С для запекания, т.к в твороге есть сырое яйцо.
6
Наши блинчики готовы. Вкусные, с мясом и нежным творожком. Моим внучкам очень сегодня понравились. Мы ездили на горячий источник. Потом был пикник.



4.931017
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями