Блинчики с  двумя начинками

Блинчики с  двумя начинками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток 🌷😊🌷 #активист Активист года (участник большого числа...
2 часа
38 шт.
3

Ингредиенты

молока 1 литр
яйца 3
сахара 75 гр.
соли 1 ч.л.
муки 3 ст.
растительного масла в тесто 50 гр.
для начинки:
№1.
мясного фарша 500 гр.
луковицы 2
соль и перец по вкусу
№2.
творога 500 гр.
яйцо 1
сахара 75 гр.
ванилин по желанию
сливочного масла для смазки блинчиков 50-70 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Наш набор продуктов по списку.
2
Творог протереть через сито. Добавить яйцо, сахар и ванилин. Все перемешать до однородной массы.
3
3 яйца+75 гр. сахара взбиваем минут 10. Добавляем молоко постепенно и продолжаем взбивать. По ложке всыпаем муку продолжая взбивать. Чем дольше взбивается масса, тем лучше будут по структуре наши блинчики. В конце вливаем масло растительное продолжая взбивать.
4
Фарш обжарить и пробить в комбайне до однородной массы. Лопатку для помешивания я всегда ставлю в ручку сковороды. Вот такой лайфхак! Удобно и чисто.
5
Печём блинчики. Кладём начинку на середину и сворачиваем. Смазываем растопленным сливочным маслом. Ставим в духовку на 20 минут при Т-180*С для запекания, т.к в твороге есть сырое яйцо.
6
Наши блинчики готовы. Вкусные, с мясом и нежным творожком. Моим внучкам очень сегодня понравились. Мы ездили на горячий источник. Потом был пикник.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!