ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Карамельное печенье.

Карамельное печенье.

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nina Kastsiukevich🏃🏻‍♀️ 🏃‍♂️
в Швеции это печенье популярно. Называется kolakakor

Ингредиенты

  • мягкого сливочного масла 200 гр.
  • Сахара 175 гр.
  • ванильного сахара 1,5 ст. л.
  • разрыхлителя 2 ч. л.
  • сиропа или (жидкого мёда без запаха 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Мягкое сливочное масло взбить, затем добавить сахар и ещё раз хорошо взбить.
3
Теперь добавляем ванилин, разрыхлитель, сироп или мёд. Все хорошо перемешиваем миксером, теперь добавляем муку и снова аккуратно перемешиваем.
4
Массу выкладываем на стол и собираем в шар. Возможно когда будете собирать тесто на столе обмакивайте руки в муку.
5
Делим тесто на 4 части, каждую часть раскатываем в колбаску и аккуратно выкладываем на противень застеленный пекарской бумагой. Выпекаем при температуре 175-180 градусов мин.18-20 мин. До золотистого цвета.
6
Пока полоски печенья горячие его надо нарезать. И оставьте остывать. Печенье должно быть хрустящим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!