avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог с корицей
Яблочный пирог с корицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог с корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Новикова
Этот пирог пожалуй самый вкусный из всех яблочных, которые я когда либо подавала на...

Ингредиенты

  • Для теста вам понадобится :
  • Воды 175 г
  • Растительного масла 25 г
  • Сахара 25 г
  • Муки 250 г
  • Ванили 10 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Для начинки :
  • Крупных яблок 8
  • Сахара 3 ст. л.
  • Корицы 1 ч. л.
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яблоки почистить. Порезать крупными кубиками. Уложить в кастрюлю Добавить сахар, корицу. Как только яблоки пустят сок, проварить две минуты, добавить крахмал, перемешать и поставить остывать. Этим временем займёмся тестом. Воду и Растительное масло довести до кипения в сотейнике. Все сухие ингредиенты отправить в чашу миксера. Добавить горячую воду и перемешать при помощи насадки "лопатка". Готовое тесто положить в пакет и убрать в холодильник на полчаса.
2
Тесто поделить на две, одна из которых пойдёт на сеточку. Раскатать круг d 22 см Выложить дно и борта.Поставить выпекать на 15 минут при t 200 градусов. После чего выложить начинку. Сверху накрыть пирог сеточкой из теста и поставить ещё раз выпекать на 15 минут при t 180 градусов. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.#календарь #выпечка#десертыhttps://instagram.com/novikova_photofood?igshid=crapeuo6gow9 Спасибо, что со мной @novikova_photofood
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями