
Толченики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера🏃♂️
Интересное название? А это - всего лишь мясные шарики, сваренные . Как «ёжики». А...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша (вашего любимого) 500 г
- Соль, приправа (ваша любимая)
- Муки 0,5 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В фарш нужно добавить соль, муку, приправу. И хорошенько растолочь деревянной толкушкой.
2
Скатать шарики размером с небольшое яблоко.
3
Опустить в кипящую подсоленную воду или бульон. Варить до полной готовности. Время варки зависит от состава фарша: куриному достаточно 10 минут, говяжий нужно варить дольше, минут 20.



4.871520
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями