Толченики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера🏃♂️
Интересное название? А это - всего лишь мясные шарики, сваренные . Как «ёжики». А...
Ингредиенты
- фарша (Вашего любимого) 500 грамм
- Соль, приправа (Ваша любимая)
- муки Пол-стакана
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В фарш нужно добавить соль, муку, приправу. И хорошенько растолочь деревянной толкушкой.
2
Скатать шарики размером с небольшое яблоко.
3
Опустить в кипящую подсоленную воду или бульон. Варить до полной готовности. Время варки зависит от состава фарша: куриному достаточно 10 минут, говяжий нужно варить дольше, минут 20.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871520
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями