
Салат с яйцом-пашот на скорую руку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смолова🏃♂️
#ужинза5минут Когда совсем нет времени на готовку, да и холодильник почти опустел,...
Ингредиенты
- Болгарский перец 1
- Помидор 1
- Огурец 1
- Белая фасоль консервированная
- Любая зелень
- Зелёный лук
- Яйцо-пашот
- Фарш готовый
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим яйцо-пашот (3-4 минуты). В глубокую пиалочку укладываем пищевую плёнку, смазываем маслом, разбиваем туда яйцо и заматываем как на фото. Опускаем в кипящую воду.
2
Нарезаем перец, помидор и огурец соломкой. Лук диагональными перьями.
3
В тарелку рвем зелень руками, нарезанные овощи, следом фасоль, сверху яйцо-пашот. Присыпать зелёным луком и зеленью.
4
Из готового фарша скатать 3 маленьких шарика и обжарить на маленькой сковороде очень быстро.
5
Заправить для быстроты можно майонез+вода+1/2 зубчика чеснока. Но можно и маслом. Или масло + сбрызнуть лимонным соком. Еще можно посыпать яйцо кунжутом. Ну и соль не забудьте! Ужин-пятиминутка готов! Приятного аппетита 😊



4.95917
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями