Говяжья печень с гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сподаренко 🌳
#марафон4 #вторыеблюда. День одиннадцатый. Мы дома очень любим блюда из печени и...
Ингредиенты
- говяжей печени 400 гр
- средняя луковица 1
- небольшая морковь 1
- майонеза 3 ст.л
- любимые специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сначала подготавливаем печень. Снимаем пленку. я замачиваю ее в воде, минут на 30 (воду за это время лучше хотя бы раз поменять), это мы делаем для того чтоб из печени ушла горечь. (мама говорит что она раньше замачивала печень в молоке, я так не делаю)
2
Далее.. нашу печень мы нарезаем соломкой. Мелко крошим лук и трем на терке морковь. Лук с морковью обжариваем на растительном масле туда же отправляем печень. Солим и перчим. Жарим еще минут пять, перемешиваем, добавляем воду и майонез. Тушим минут 20 (меня была довольно свежая печень поэтому приготовилась быстро, а может уйти и больше времени так что печень стоит пробовать) На гарнир отварная гречка. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792151
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями