avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжья печень с гарниром
Говяжья печень с гарниром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говяжья печень с гарниром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Сподаренко 🌳
#марафон4 #вторыеблюда. День одиннадцатый. Мы дома очень любим блюда из печени и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
390 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжей печени 400 г
  • Средняя луковица 1
  • Небольшая морковь 1
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Любимые специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сначала подготавливаем печень. Снимаем пленку. я замачиваю ее в воде, минут на 30 (воду за это время лучше хотя бы раз поменять), это мы делаем для того чтоб из печени ушла горечь. (мама говорит что она раньше замачивала печень в молоке, я так не делаю)
2
Далее.. нашу печень мы нарезаем соломкой. Мелко крошим лук и трем на терке морковь. Лук с морковью обжариваем на растительном масле туда же отправляем печень. Солим и перчим. Жарим еще минут пять, перемешиваем, добавляем воду и майонез. Тушим минут 20 (меня была довольно свежая печень поэтому приготовилась быстро, а может уйти и больше времени так что печень стоит пробовать) На гарнир отварная гречка. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями