
Пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Войтова🌳
#горячее #вторыеблюда
Ингредиенты
- воды З00 гр.
- сл.масла 50 гр.
- соли 0,5 ч.л.
- муки 500 гр.
- любого фарша 0,5 кг
- специи По вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Наливаем в кастрюльку воду и добавляем масло. Доводим до кипения и тонкой струйкой выливаем в муку смешанную с солью. Замешиваем наше горячее тесто, укутываем в пленку и даем остынуть.
2
Готовим начинку. В фарш (лучше домашнего приготовления) добавляю соль, специи и немного воды, если фарш плотный. На 500 гр. фарша - 0,5 ст.воды. Можно больше.
3
Раскатываем тесто и формируем пельмешки. Варим 7-8 мин. в подсоленной воде с лавровым листиком. Луковая зажарка прекрасно подходит для украшения и вкуса😊 Приятного аппетита!



4.96827
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями