
Русская кухня: Жареный картофель по-Филатовски, рецепт 1893 года
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Этот рецепт из книги Веры Семёновны Филатовой "Новое пособие хозяйкам", изданной в 1893...
Ингредиенты
- - Картофель 1 кг
- - Мука 1,5-2 ст. л.
- - Сливочное масло 100 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Картофель почистить и нарезать соломкой. Сложить в чашу, посолить по вкусу, добавить муку и перемешать чтобы каждый кусочек картошки бал в муке. На сковороде раскалить сливочное масло, выложить картофель и обжарить до золотистой корочки. Такой картофель идеально подходит к отварной говядине. А так же классно с маринованными грибами, огурчиками или салатом из квашеной капусты.
Если хотите увидеть как картошку жарил я вот ссылка на видео рецепт:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.861595
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Елена, очень рад что Вам понравилось! Фото получилось очень аппетитное)
30 мая 2018 г.
Ответить