avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Русская кухня: Жареный картофель по-Филатовски, рецепт 1893 года
Русская кухня: Жареный картофель по-Филатовски, рецепт 1893 года
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Русская кухня: Жареный картофель по-Филатовски, рецепт 1893 года

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Бурмин
Этот рецепт из книги Веры Семёновны Филатовой "Новое пособие хозяйкам", изданной в 1893...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
193
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 1 кг
  • Мука 1,5-2 ст. л.
  • Сливочное масло 100 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Картофель почистить и нарезать соломкой. Сложить в чашу, посолить по вкусу, добавить муку и перемешать чтобы каждый кусочек картошки бал в муке. На сковороде раскалить сливочное масло, выложить картофель и обжарить до золотистой корочки. Такой картофель идеально подходит к отварной говядине. А так же классно с маринованными грибами, огурчиками или салатом из квашеной капусты. Если хотите увидеть как картошку жарил я вот ссылка на видео рецепт:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3