avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Русская кухня: Жареный картофель по-Филатовски, рецепт 1893 года

Русская кухня: Жареный картофель по-Филатовски, рецепт 1893 года

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Бурмин
Этот рецепт из книги Веры Семёновны Филатовой "Новое пособие хозяйкам", изданной в 1893...

Ингредиенты

  • - Картофель 1 кг
  • - Мука 1,5-2 ст. л.
  • - Сливочное масло 100 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Картофель почистить и нарезать соломкой. Сложить в чашу, посолить по вкусу, добавить муку и перемешать чтобы каждый кусочек картошки бал в муке. На сковороде раскалить сливочное масло, выложить картофель и обжарить до золотистой корочки. Такой картофель идеально подходит к отварной говядине. А так же классно с маринованными грибами, огурчиками или салатом из квашеной капусты. Если хотите увидеть как картошку жарил я вот ссылка на видео рецепт:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Просто и вкусно
22 апреля 2018 г.
Ответить
Прекрасный рецепт любителям картошки
10 ноября 2018 г.
Ответить
Елена, очень рад что Вам понравилось! Фото получилось очень аппетитное)
30 мая 2018 г.
Ответить