Грибы, жаренные с луком в сметане (Русская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
свежих грибов 800 г
картофеля 400 г
репчатого лука 100 г
сливочного масла 50 г
муки 25 г
сметаны 200 г
перец
зелень
Шаги приготовления
336
человек планируют готовить
1
Подготовленныегрибы нарезать ломтиками, а очищенный картофель - кубиками.
2
Картофельжарить с жиром до полуготовности, после чего положить в него нарезанныегрибы и жарить до готовности.
3
Затем добавить слегка спассерованный лук,муку, перец, перемешать, положить сметану и кипятить 5-10 минут.
4
При подаче грибы уложить на тарелку, посыпать укропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91332
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!