avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы, жаренные с луком в сметане (Русская кухня)
Грибы, жаренные с луком в сметане (Русская кухня)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибы, жаренные с луком в сметане (Русская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Аватар
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium

Ингредиенты

  • свежих грибов 800 г
  • картофеля 400 г
  • репчатого лука 100 г
  • сливочного масла 50 г
  • муки 25 г
  • сметаны 200 г
  • перец
  • зелень

Шаги приготовления

Аватар
Аватар
Аватар
338
человек планируют готовить
1
Подготовленныегрибы нарезать ломтиками, а очищенный картофель - кубиками.
2
Картофельжарить с жиром до полуготовности, после чего положить в него нарезанныегрибы и жарить до готовности.
3
Затем добавить слегка спассерованный лук,муку, перец, перемешать, положить сметану и кипятить 5-10 минут.
4
При подаче грибы уложить на тарелку, посыпать укропом.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!