
Грибы, жаренные с луком в сметане (Русская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- свежих грибов 800 г
- картофеля 400 г
- репчатого лука 100 г
- сливочного масла 50 г
- муки 25 г
- сметаны 200 г
- перец
- зелень
Шаги приготовления
338
человек планируют готовить
1
Подготовленныегрибы нарезать ломтиками, а очищенный картофель - кубиками.
2
Картофельжарить с жиром до полуготовности, после чего положить в него нарезанныегрибы и жарить до готовности.
3
Затем добавить слегка спассерованный лук,муку, перец, перемешать, положить сметану и кипятить 5-10 минут.
4
При подаче грибы уложить на тарелку, посыпать укропом.



4.91332
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями