avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Русская кухня. Груздянка из груздей и опят. Грибной суп. Очень вкусно
Русская кухня. Груздянка из груздей и опят. Грибной суп. Очень вкусно
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Русская кухня. Груздянка из груздей и опят. Грибной суп. Очень вкусно

Рецепт с фото пошаговый

Автор РЕЦЕПТЫ НА ВЫБОР
Вкусный грибной супчик!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грузди и опята 1 кг
  • Картофель 6 шт.
  • Лук 1
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Замочим грузди на одну ночь, чтобы вышла горечь.
2
Помоем грузди, опята и мело нарежем, большую часть отравим в кастрюлю, добавим воды и включим газ.
3
В это время нарежем картофель на кубики, мелко режем лук и отправляем в кастрюлю с грибами
4
Часть грибов мы истолчём в однородную смесь, как закипит суп добавим в него и будем варить 40 минут. Наша груздянка готова!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями