Русская кухня. Груздянка из груздей и опят. Грибной суп. Очень вкусно
Рецепт с фото пошаговый
Автор РЕЦЕПТЫ НА ВЫБОР
Вкусный грибной супчик!
Ингредиенты
- Грузди и опята 1 кг
- Картофель 6 шт
- Лук 1
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замочим грузди на одну ночь, чтобы вышла горечь.
2
Помоем грузди, опята и мело нарежем, большую часть отравим в кастрюлю, добавим воды и включим газ.
3
В это время нарежем картофель на кубики, мелко режем лук и отправляем в кастрюлю с грибами
4
Часть грибов мы истолчём в однородную смесь, как закипит суп добавим в него и будем варить 40 минут. Наша груздянка готова!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95855
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!