Солянка грибная

Солянка грибная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#стариннаякухня .Мы привыкли к сборной мясной Солянке,а вот грибную готовим очень...
10

Ингредиенты

вешенок Горсть
шампиньонов 5-6
соленых груздя 2
соленый огурец 1
луковицы 1-2
картофелины 2-3
корней сельдерея и пастернака 2 ст.л
лавровых листа 2-3
перца 4-5 горошин
томатной пасты 1 ч.л
соли 1 ст.л
Зелень
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель порезать кубиками и поставить вариться.Пока закипает,обжарим вешенки и шампиньоны на растительном масле.
2
Обжаренные грибы отправляем в бульон к картофелю.Добавляем соль и сушеные корни пастернака и сельдерея.
3
Делаем зажарку из очищенного соленого огурца,лука и порезанных соленых груздей.В конце кладём ложечку томатной пасты,обжариваем и отправляем в бульон.
4
Отправляем в бульон лавровый лист,перец горошком и зелень.Кипятим минут 5.
5
Нарезаем горсть маслин или оливок и,отправив в солянку,выключаем.Солянке дадим постоять минут 10.Подаем с любой зеленью и сметаной!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!