avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка грибная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка грибная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#стариннаякухня .Мы привыкли к сборной мясной Солянке,а вот грибную готовим очень...

Ингредиенты

  • Вешенок 1 горст.
  • Шампиньонов 5-6
  • Соленых груздя 2
  • Соленый огурец 1
  • Луковицы 1-2
  • Картофелины 2-3
  • Корней сельдерея и пастернака 2 ст. л.
  • Лавровых листа 2-3
  • Перца 4-5 горош.
  • Томатной пасты 1 ч. л.
  • Соли 1 ст. л.
  • Зелень
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Картофель порезать кубиками и поставить вариться.Пока закипает,обжарим вешенки и шампиньоны на растительном масле.
2
Обжаренные грибы отправляем в бульон к картофелю.Добавляем соль и сушеные корни пастернака и сельдерея.
3
Делаем зажарку из очищенного соленого огурца,лука и порезанных соленых груздей.В конце кладём ложечку томатной пасты,обжариваем и отправляем в бульон.
4
Отправляем в бульон лавровый лист,перец горошком и зелень.Кипятим минут 5.
5
Нарезаем горсть маслин или оливок и,отправив в солянку,выключаем.Солянке дадим постоять минут 10.Подаем с любой зеленью и сметаной!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями