Солянка с груздями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#консервы #заготовки
Нынче столько грибов! Я их заготовила на зиму и жареным, и...
Ингредиенты
- соленых груздей 1 кг
- лука 1 кг
- моркови 1 кг
- капусты 2 кг
- томатной пасты 4-5 ст. л.
- воды 0,5 л
- по вкусу Соль, сахар
- л эссенции 1 ст.
- Лавр.листья
- перец горошком
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы порезать брусочками, морковь натереть на крупной тёрке. Лук нарезать полу- или четверть кольцами. Капусту нашинковать.
2
Положить всё в кастрюлю, добавить воды, довести до кипения. Добавить томатную пасту и по вкусу соль, сахар, лавровый лист, перец горошком. Тушить до приятной вам мягкости.
3
Добавить эссенцию. Хорошо перемешать. Разложить в стерилизованные банки, пастеризовать минут 10 (я минуту в микроволновке прокручивала). Закатать и укутать до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821964
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!