avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка с груздями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка с груздями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#консервы #заготовки Нынче столько грибов! Я их заготовила на зиму и жареным, и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
43
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Соленых груздей 1 кг
  • Лука 1 кг
  • Моркови 1 кг
  • Капусты 2 кг
  • Томатной пасты 4-5 ст. л.
  • Воды 0,5 л
  • По вкусу соль, сахар
  • Л эссенции 1 стак.
  • Лавр 1 лист.
  • Перец горошком

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грибы порезать брусочками, морковь натереть на крупной тёрке. Лук нарезать полу- или четверть кольцами. Капусту нашинковать.
2
Положить всё в кастрюлю, добавить воды, довести до кипения. Добавить томатную пасту и по вкусу соль, сахар, лавровый лист, перец горошком. Тушить до приятной вам мягкости.
3
Добавить эссенцию. Хорошо перемешать. Разложить в стерилизованные банки, пастеризовать минут 10 (я минуту в микроволновке прокручивала). Закатать и укутать до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями