avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка с груздями

Солянка с груздями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#консервы #заготовки Нынче столько грибов! Я их заготовила на зиму и жареным, и...

Ингредиенты

  • соленых груздей 1 кг
  • лука 1 кг
  • моркови 1 кг
  • капусты 2 кг
  • томатной пасты 4-5 ст. л.
  • воды 0,5 л
  • по вкусу Соль, сахар
  • л эссенции 1 ст.
  • Лавр.листья
  • перец горошком

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грибы порезать брусочками, морковь натереть на крупной тёрке. Лук нарезать полу- или четверть кольцами. Капусту нашинковать.
2
Положить всё в кастрюлю, добавить воды, довести до кипения. Добавить томатную пасту и по вкусу соль, сахар, лавровый лист, перец горошком. Тушить до приятной вам мягкости.
3
Добавить эссенцию. Хорошо перемешать. Разложить в стерилизованные банки, пастеризовать минут 10 (я минуту в микроволновке прокручивала). Закатать и укутать до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!