
Груздянка
Рецепт с фото пошаговый
#первыеблюда Этот суп готовится из минимального набора ингредиентов, быстро, но...
30 мин
5 порций
Ингредиенты
- Бульон 1,5 л
- Картофель 5-6 шт.
- Соленых груздей 1,5 стак.
- Лук 1 шт.
- Масло растительное 2-3 ст. л.
- Соль, молотый перец по вкусу
- Укроп свежий 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В готовый бульон (у меня куриный) закладываем картофель, через 5 минут - нарезанные крупной соломкой грузди.
2
Тем временем на сковородке в масле томим мелко нарезанный лук до прозрачности (не жарить, иначе он забьет аромат грибов).
3
По готовности картофеля отправляем лук в суп, солим (если надо), перчим, добавляем укроп, держим на медленном огне 3-5 минут, выключаем и накрываем полотенцем минут на 30.
4
Подаю со сметаной и вареными яйцами.
5
Я люблю этот суп густым, поэтому количество картофеля можно регулировать по своему вкусу или добавить крупу (рис, пшено, перловку).
6
Приятного аппетита!



4.861588
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями