Груздянка

Груздянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
#первыеблюда Этот суп готовится из минимального набора ингредиентов, быстро, но...
30 мин
5 порций
16

Ингредиенты

бульон - 1,5 л
картофель - 5-6 штук
соленых груздей 1,5 стакана
лук 1 шт
масло растительное 2-3 ст. л.
соль, молотый перец по вкусу
укроп свежий 2-3 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В готовый бульон (у меня куриный) закладываем картофель, через 5 минут - нарезанные крупной соломкой грузди.
2
Тем временем на сковородке в масле томим мелко нарезанный лук до прозрачности (не жарить, иначе он забьет аромат грибов).
3
По готовности картофеля отправляем лук в суп, солим (если надо), перчим, добавляем укроп, держим на медленном огне 3-5 минут, выключаем и накрываем полотенцем минут на 30.
4
Подаю со сметаной и вареными яйцами.
5
Я люблю этот суп густым, поэтому количество картофеля можно регулировать по своему вкусу или добавить крупу (рис, пшено, перловку).
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!