
Суп "Груздянка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Никогда не думала, что настолько обалденный суп!
6 порций.
3
Ингредиенты
- мясо 300 гр
- картофель средний 5 шт
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- грузди солёные перекрученные 1 стакан с верхом
- сметана 200 гр
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Варим мясной бульон, когда мясо готово разделываем на порционные кусочки, кладем в бульон и подсаливаем. Режем лук и трём морковь, делаем зажарку. Добавляем к луку и моркови перекрученные грузди, и перемешав слегка поджариваем минут 5. Подливаем в сковороду с зажаркой воды или бульона и немного притушиваем минут 7.
2
Добавляем в сковороду сметану и, перемешав ещё немного, притушиваем. В это время у вас уже готов бульон с мясом, закидываем в него порезанный брусочками картофель.
3
Ждём когда картофель сварится в бульоне до полной готовности. И потов уже закладываем в кастрюлю зажарку с луком, морковью, груздями и сметаной, даём закипеть и выключаем. Можно в конце варки посыпать зелёным свежим или сушёным укропом. Наливаем в тарелочку и наслаждаемся!



4.811986
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)