avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп "Груздянка"
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп "Груздянка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Никогда не думала, что настолько обалденный суп!
6 порций.
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 300 г
  • Картофель средний 5 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Грузди солёные перекрученные 1 стакан с верхом
  • Сметана 200 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Варим мясной бульон, когда мясо готово разделываем на порционные кусочки, кладем в бульон и подсаливаем. Режем лук и трём морковь, делаем зажарку. Добавляем к луку и моркови перекрученные грузди, и перемешав слегка поджариваем минут 5. Подливаем в сковороду с зажаркой воды или бульона и немного притушиваем минут 7.
2
Добавляем в сковороду сметану и, перемешав ещё немного, притушиваем. В это время у вас уже готов бульон с мясом, закидываем в него порезанный брусочками картофель.
3
Ждём когда картофель сварится в бульоне до полной готовности. И потов уже закладываем в кастрюлю зажарку с луком, морковью, груздями и сметаной, даём закипеть и выключаем. Можно в конце варки посыпать зелёным свежим или сушёным укропом. Наливаем в тарелочку и наслаждаемся!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3