avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Victoriazuygourmet
Очень вкусный и диетический супчик.
2 ч
6 порций

Ингредиенты

  • Грузди соленые 160 г
  • Морковки 3 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Шампиньоны 200 г
  • Чеснока 5-6 зуб.
  • Оливкового масла 13 мл
  • Куриное филе 450 г
  • Лук порей 35 г
  • Укроп и петрушка
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Куриное филе варим целиком + лавровый лист и перец горошком 50 мин: * грузди промываем, режем, в разогретую сковородку с маслом обжариваем 3-4 мин; * лук добавляем и обжариваем ещё 5 мин, выкладываем на тарелку; * в той же сковородке замороженные грибы обжариваем минут 5-7, пока они не растают; * добавляем шампиньоны и обжариваем все вместе 5-7 мин.
2
Достаем курочку, режем на кусочки: * все кладём в бульон (морковку, грибы, курочку, специи) и на медленном огне варим 20 мин под крышкой; * добавляем чеснок, лук порей и зелень и варим ещё 10 мин.
3
Ура, ваш супчик готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями