
Грибной суп с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoriazuygourmet
Очень вкусный и диетический супчик.
2 ч
6 порций
Ингредиенты
- Грузди соленые 160 г
- Морковки 3 шт.
- Лук 2 шт.
- Шампиньоны 200 г
- Чеснока 5-6 зуб.
- Оливкового масла 13 мл
- Куриное филе 450 г
- Лук порей 35 г
- Укроп и петрушка
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Куриное филе варим целиком + лавровый лист и перец горошком 50 мин:
* грузди промываем, режем, в разогретую сковородку с маслом обжариваем 3-4 мин;
* лук добавляем и обжариваем ещё 5 мин, выкладываем на тарелку;
* в той же сковородке замороженные грибы обжариваем минут 5-7, пока они не растают;
* добавляем шампиньоны и обжариваем все вместе 5-7 мин.
2
Достаем курочку, режем на кусочки:
* все кладём в бульон (морковку, грибы, курочку, специи) и на медленном огне варим 20 мин под крышкой;
* добавляем чеснок, лук порей и зелень и варим ещё 10 мин.
3
Ура, ваш супчик готов.



4.851675
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями