Грибной суп с курицей

Грибной суп с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Victoriazuygourmet
Очень вкусный и диетический супчик.
2 ч
6 порций
10

Ингредиенты

грузди соленые 160 гр
морковки 3 шт
лук 2 шт
шампиньоны 200 гр
чеснока 5-6 зубчиков
оливкового масла 13 мл
куриное филе 450 гр
лук порей 35 гр
укроп и петрушка
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе варим целиком + лавровый лист и перец горошком 50 мин: * грузди промываем, режем, в разогретую сковородку с маслом обжариваем 3-4 мин; * лук добавляем и обжариваем ещё 5 мин, выкладываем на тарелку; * в той же сковородке замороженные грибы обжариваем минут 5-7, пока они не растают; * добавляем шампиньоны и обжариваем все вместе 5-7 мин.
2
Достаем курочку, режем на кусочки: * все кладём в бульон (морковку, грибы, курочку, специи) и на медленном огне варим 20 мин под крышкой; * добавляем чеснок, лук порей и зелень и варим ещё 10 мин.
3
Ура, ваш супчик готов.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!