avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи с груздями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щи с груздями

Рецепт с фото пошаговый

Автор алла игнатовская( завьялова) ✈
#календарь #первыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные голени(любые части курицы) 3-4 шт.
  • Картофелины 3-4
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Капусты небольшого 1/2 вилка
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Замороженные грузди(сколько вам хочется)
  • Сушёная зелень
  • Масло растительное для жарки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ставим варить голени. Морковь, лук и картофель чистим. Нарезаем картофель и лук кубиками, морковь трём на крупной тёрке. Грузди размораживаем.
2
Делаем зажарку из лука и моркови, добавляем томатную пасту и немного тушим. Капусту нарезаем так, как вам нравиться. Достаём курицу из бульона, очищаем от костей.
3
В бульон выкладываем картофель, капусту и грузди. Варим до полуготовности картофеля, добавляем зажарку и мясо. Солим и доводим до готовности, в конце добавляем сушёную зелень. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями