avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик "Затируха"- старо - русская кухня

Супчик "Затируха"- старо - русская кухня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шаповалова
#премиянаследие - супчик из прошлого от мамы и бабушки.
около 60 мин.
2порции

Ингредиенты

  • Для бульона:
  • куриная голень 1
  • лук 1
  • картошки 2
  • морковь 1
  • Зелень (укроп,кинза)
  • лавров. лист
  • соль
  • черный перец
  • Для теста:
  • стак. муки 1
  • яйцо 1

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Варим куриный бульон из голени, добавляем картошку кубиками. Обжариваем на растит. масле лук с морковью,добавляем в бульон, подсолить, поперчить.
2
Муку просеять, разбить туда 1 яйцо и руками перетираем до консистенции мелкой (средней - кому как нравится) крошки. Просеиваем ее через сито, чтобы убрать лишнюю муку.
3
Крошку переложила на сковородку и просушила на огне несколько мин. перемешивая на маленьком огне. Остудить.
4
В бульон всыпаем нашу крошку, перемешать,добавляем измельченную зелень, лавров лист. Варим мин. 5 Суп получился очень вкусным. Готовьте тоже.
5
Осталось крошки еще полстакана - в следующий раз сделаю молочную затируху.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!