
Слойки с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
#выпечка #наскоруюруку #завтраки #повседневныерецепты Из готового слоёного теста можно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёное бездрожжевое тесто (готовое) 500 г
- Яблочного варенья пятиминутка) 1 банка (400 гр.)
- Яйцо 1
- Сахар для посыпки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Слоёное тесто разморозить, немного раскатать в одном направлении и разрезать на 12 квадратиков.
2
На каждый квадратик положить яблочную начинку и скатать рулетиком. Каждый рулетик я разрезала ещё пополам.
3
Укладываем рулетики на противень, смазываем взбитым яйцом, посыпаем сахаром, выпекаем при температуре 180 градусов до лёгкого румянца минут 20-25. Вкусные, ароматные слойки готовы! Приятного чаепития!



4.871520
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями