Нежные оладьи из кабачков с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор alena 🌳
#повседневныерецепты
6
Ингредиенты
кабачка 800 граммов
морковь 1
творога 100 граммов
муки 250 граммов
яйца 3
куркумы 1 ч. л.
соли 1 ч. л.
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На мелкой терке натереть кабачки и морковь. Кабачки должны немного постоять, они дадут сок, который необходимо отжать.
2
Затем совместить кабачки, морковь, творог, яйца, муку, соль и куркуму. Замесить тесто до состояния густой сметаны.
3
Пожарить оладьи с двух сторон.
4
Приятного аппетита!!!
5468
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!