avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочное варенье в мультиварке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочное варенье в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
Яблочное варенье, в отличите от сливового, более густое и убегать не должно. По крайней...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
70 г
arrow
icon
0 %
Сахар
68 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблок 1,5 кг
  • Сахарного песка 400-500 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Тщательно промойте яблоки под проточной водой. Отделите сердцевину и нарежьте их небольшими дольками. Если кожура на яблоках очень толстая, то ее лучше снять. Срезать кожуру лучше при помощи специальной овощерезки, она срезает лишь тонкий слой, оставляя мякоть нетронутой. Если кожура тонкая, можно оставить.
2
В чашу мультиварки кладем яблоки и засыпаем их сахаром. Включаем режим "Жарка" и готовим помешивая 18 минут, чтобы растопился сахар.
3
Затем включаем режим "Тушение", закрываем крышку и готовим 1 час. Периодически открываем крышку и помешиваем варенье, чтобы не пригорело.
4
Готовое варенье разлить по горячим стерильным банкам и закатать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3