
Гаспачо
Рецепт с фото пошаговый
Автор derzish🏃♂️
Насыщенный освежающий вкус
#попсокет
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних помидор 8
- Красных болгарских перца(паприка) 2
- Огурец 1
- Хлеба 2 кус.
- Чеснока 1 зуб.
- Зелёный лук
- Кинза
- Масло оливковое 100 г
- Уксус бальзамический 1 ст. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все овощи порезать на средние кусочки.
2
К овощам порезать лук и кинзу а так-же 1 зубчик чеснока.
3
Хлеб порезать 2 куска на кубики среднего размера и добавить к овощам.
4
Залить все оливковым маслом, бальзамиком.
5
Посолить поперчить по вкусу а затем все перемешать, утрамбовать и отправить в холодильник часов на 10. Я делаю сутра, чтобы вечером все ингредиенты поженились вкусами.
6
Затем как все замариновалось все пропускаем в блендере и готово. Разливаем по тарелкам украшаем кинзой и оливковым маслом.



4.831865
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)