Творожная запеканка🍮
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Токарева🌳
Мягкая творожная запеканка. Вкусноооо, особенно с малиновым вареньем😋
#Выпечка...
Ингредиенты
- творога (5-9%) 300 гр.
- сахарного песка 1,5 ст. л.
- манной крупы 2,5-3 ст. л.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- ванильного сахара 1/2 ч.л.
- яйцо 1
- сметаны в тесто и 1 ст.л. для смазывания 2 ст.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Творог размять вилкой. Добавить сахар, сметану, манку, яйцо, разрыхлитель, ванильный сахар. Перемешать.
2
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, посыпать манкой. Выложить творожную массу в форму, разровнять, накрыть и оставить на 30 мин. для того, чтобы манка разбухла.
3
Затем смазать творожную массу сметаной. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 мин.
4
Подавать запеканку к столу, порезав на куски с любимым лакомством (мёдом, сгущенкой, вареньем и т.п.) Приятного чаепития!☕️🍮
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95878
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями