avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зажарка для борща на зиму🍅
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зажарка для борща на зиму🍅

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Григорова 🏃‍♂️
Сделала её один раз и очень понравилось. Но так как в квартире нет лишнего места для...

Ингредиенты

  • Свеклы 3 кг
  • Моркови 1 кг
  • Болгарского перца 1 кг
  • Помидор 1 кг
  • Репчатого лука 1 кг
  • Чеснока 1 гол.
  • Томатной пасты 400 г
  • Раст. масла 1/2 стак.
  • Уксуса 100 мл
  • Соли 3 ст. л.
  • Сахара 6 ст. л.

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Свёклу, морковь, помидоры натереть на тёрке или использовать комбайн. Помидоры так же можно измельчить блендером. Лук и болгарский перец и чеснок мелко нарезать.
2
Все сложить в кастрюли и поставить тушиться. Добавить масло, уксус, соль, сахар и томат.пасту. Можно использовать мультиварку. Время приготовления около 40-50 мин. Во время приготовления пробуйте может надо больше соли или ещё добавить уксус, сахар.
3
Подготовить банки. Помыть, обдать их кипятком (из чайника). Крышки сложить в сотейник и поставить кипятиться.
4
Готовую зажарку ещё горячую разложить по банкам, закрыть горячими крышками, перевернуть и оставить остывать. Стоят всю зиму(если останутся). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2