Рулетики из блинчиков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Dmitrieva 🏃♂️
Ингредиенты
- На блины
- молока 1 литр
- яиц 2 шт
- сахара 2 ст. ложки
- муки 270 гр.
- соды 1/2 ч. ложки
- растительного масла 3-4 ст. ложки
- соли Щепотка
- Начинка
- слабосоленой рыбы (кета,горбуша, семга) 200 гр
- творожного сыра 1 упаковка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешиваем яйца, сахар, соль. Хорошо перемешиваем. Добавляем молоко и муку. Перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем соду и растительное масло. Смазываем расколенную сковороду маслом. И наливаем тесто, когда края начнут подсыхать, перевернуть на другую сторону, через полминутки убираем блин и наливаем следующий, так пожарить все тесто.
2
Рыбу порезать тоненькими кусочками. На остывший блин до середины намазать сыр. Сверху положить рыбку. Свернуть блин плотным рулетиком. Нарезать рулетик под углом. Разложить по тарелке и отправить в холодильник на 30 минут. Рулетики готовы, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851662
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями