Рулетики из блинчиков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Dmitrieva 🏃♂️
2
Ингредиенты
На блины
молока 1 литр
яиц 2 шт
сахара 2 ст. ложки
муки 270 гр.
соды 1/2 ч. ложки
растительного масла 3-4 ст. ложки
соли Щепотка
Начинка
слабосоленой рыбы (кета,горбуша, семга) 200 гр
творожного сыра 1 упаковка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем яйца, сахар, соль. Хорошо перемешиваем. Добавляем молоко и муку. Перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем соду и растительное масло. Смазываем расколенную сковороду маслом. И наливаем тесто, когда края начнут подсыхать, перевернуть на другую сторону, через полминутки убираем блин и наливаем следующий, так пожарить все тесто.
2
Рыбу порезать тоненькими кусочками. На остывший блин до середины намазать сыр. Сверху положить рыбку. Свернуть блин плотным рулетиком. Нарезать рулетик под углом. Разложить по тарелке и отправить в холодильник на 30 минут. Рулетики готовы, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
4.851662
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!