avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Балканские бутерброды
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Балканские бутерброды

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья 🏃‍♂️
Безумно простой рецепт, который хорош как в повседневной жизни, так и на праздничном...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батон 1
  • Яиц 6
  • Репчатого лука 50 г
  • Майонеза 60 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Соус
  • Сметаны 50 г
  • Майонеза 50 г
  • Кетчупа 50 г
  • Чеснока (по вкусу) 1-2 зуб.
  • Соль, сахар по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйца отваривают вкрутую, охлаждаю, чистят и натирают на крупной тёрке. Лук чистят и нарезают мелким кубиком, а батон толщиной примерно 1 см. Смешивают яйца, лук и майонез, добавляют соль и перец по вкусу. Полученную массу выкладывают ровным слоем равномерно на хлеб и выпекают в духовке при температуре 200-220*С около 10-15 мин до золотистого колера.
2
Для соуса смешивают сметану, кетчуп и майонез, мелко измельчённый чеснок, соль и сахар добавляют по вкусу. Этот соус необходимо подавать к бутербродам, в этом вся и фишка, получается просто бомба 🤤 Buon Appetito!
3
P.S.: а кому интересно, то ещё больше фотографий моих рецептов в моем Инстаграме @guraaava
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями