
Балканские бутерброды
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья 🏃♂️
Безумно простой рецепт, который хорош как в повседневной жизни, так и на праздничном...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батон 1
- Яиц 6
- Репчатого лука 50 г
- Майонеза 60 г
- Соль, перец по вкусу
- Соус
- Сметаны 50 г
- Майонеза 50 г
- Кетчупа 50 г
- Чеснока (по вкусу) 1-2 зуб.
- Соль, сахар по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца отваривают вкрутую, охлаждаю, чистят и натирают на крупной тёрке. Лук чистят и нарезают мелким кубиком, а батон толщиной примерно 1 см. Смешивают яйца, лук и майонез, добавляют соль и перец по вкусу. Полученную массу выкладывают ровным слоем равномерно на хлеб и выпекают в духовке при температуре 200-220*С около 10-15 мин до золотистого колера.
2
Для соуса смешивают сметану, кетчуп и майонез, мелко измельчённый чеснок, соль и сахар добавляют по вкусу. Этот соус необходимо подавать к бутербродам, в этом вся и фишка, получается просто бомба 🤤 Buon Appetito!
3
P.S.: а кому интересно, то ещё больше фотографий моих рецептов в моем Инстаграме @guraaava



4.831851
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями