Балканские бутерброды
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья 🏃♂️
Безумно простой рецепт, который хорош как в повседневной жизни, так и на праздничном...
Ингредиенты
- батон 1
- яиц 6
- репчатого лука 50 г
- майонеза 60 г
- соль, перец По вкусу
- Соус
- сметаны 50 г
- майонеза 50 г
- кетчупа 50 г
- чеснока (по вкусу) 1-2 зубчика
- соль, сахар По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца отваривают вкрутую, охлаждаю, чистят и натирают на крупной тёрке. Лук чистят и нарезают мелким кубиком, а батон толщиной примерно 1 см. Смешивают яйца, лук и майонез, добавляют соль и перец по вкусу. Полученную массу выкладывают ровным слоем равномерно на хлеб и выпекают в духовке при температуре 200-220*С около 10-15 мин до золотистого колера.
2
Для соуса смешивают сметану, кетчуп и майонез, мелко измельчённый чеснок, соль и сахар добавляют по вкусу. Этот соус необходимо подавать к бутербродам, в этом вся и фишка, получается просто бомба 🤤 Buon Appetito!
3
P.S.: а кому интересно, то ещё больше фотографий моих рецептов в моем Инстаграме @guraaava
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831851
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!