
Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Гончарова 🏃♂️
Очень нежный воздушный пирог😋
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 100-150 г
- Мукисмешиваю обычную и рисовую 150 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Гашеной соды 0,5 ч. л.
- Яблоки
- Смородина
- Творог 200 г
- Сметаны 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить яблоки, почистить, порезать тонко. Отдельно взбить белки. Желтки взбить с сахаром. Отдельно взбить творог со сметаной. Желтки+творог+гашеная сода+ мука с разрыхлителем. Перемешать и аккуратно ввести белки. В форму выложить смородину, вылить тесто, выложить яблоки и в духовку. Совет😊-муки может понадобится меньше, тесто не должно быть густым. С рисовой мукой гораздо вкуснее😉. Ягоды можно любые, можно и без них.



4.841749
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями