avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная шарлотка

Творожная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Гончарова 🏃‍♂️
Очень нежный воздушный пирог😋

Ингредиенты

  • яйца 4
  • сахара 100-150 гр
  • муки(смешиваю обычную и рисовую) 150 гр
  • разрыхлителя 0.5 ч л
  • гашеной соды 0.5 ч л
  • Яблоки
  • Смородина
  • Творог 200 гр
  • сметаны 2 ст л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовить яблоки, почистить, порезать тонко. Отдельно взбить белки. Желтки взбить с сахаром. Отдельно взбить творог со сметаной. Желтки+творог+гашеная сода+ мука с разрыхлителем. Перемешать и аккуратно ввести белки. В форму выложить смородину, вылить тесто, выложить яблоки и в духовку. Совет😊-муки может понадобится меньше, тесто не должно быть густым. С рисовой мукой гораздо вкуснее😉. Ягоды можно любые, можно и без них.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями