Пирог - почти как шарлотка

Пирог - почти как шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#кчаю Пирог получается мягче и сочнее, чем шарлотка.
40 мин
6-8 порций
39

Ингредиенты

яйца 2
сахара 250 мл
соды 1 ч. ложка
растительного масла (можно меньше) 0.5 стакана
муки 2 стакана
молока 1 стакан
ванильный сахар 1 упаковка
Ягоды смородины 200 г
тыквы 100 г
сок лимона или лимонная кислота
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку перемешиваем с содой. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку. Тесто должно быть как сметана.
2
Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Выливаем 1/2 часть теста в форму. Сверху выкладываем ягоды.(Ягоды обвалять в сахаре, тыкву тоже сбрызнув её соком лимона) Можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды. Встряхиваем. Выливаем вторую половину теста. Встряхиваем, разравнивая так, чтобы все ягоды были под тестом.
3
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета. Украшаем!
4
Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!