
Шарлотка со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
Шарлотка - это самый элементарный и удачный вариант домашней выпечки. Классический...
Ингредиенты
- Сахара 1 стак.
- Яйца 3-4
- Муки 1 стак.
- Соду не добавляю
- Начинка:
- Смородины (можно чуть больше или чуть меньше) 1 стак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром в крепкую пену.
2
Добавить муку. Размешать тесто до однородной массы.
3
Форму смазать маслом. Готовое тесто вылить в форму. Выпекать при температуре 180° 30-40 минут.
4
Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!



4.911241
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями