
Быстрый пирог с черной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#премиявыпечка #кчаю #выпечка #шарлотка #черная смородина #выпечкасягодами
Очень...
Ингредиенты
- Мороженой черной смородины 1 стак.
- Яйца 3
- Сахарного песка 1/2 стак.
- Муки 1 неполный 1 стак.
- Какао 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром. Добавить просеянные муку, какао, соль, разрыхлитель, соду. Все перемешать миксером.
2
Перебранную чёрную смородину высыпать ровным слоем на дно формы, хорошо смазанное маслом.
3
Сверху вылить тесто. Тесто аккуратно перемешать с ягодами. Выпекать до готовности при 180 градусах. (Примерно 35-40 минут у меня, но духовки разные у всех).
4
Дать остыть. Посыпать сверху сахарной пудрой. Или намазать глазурью. Нарезать на куски и подать к чаю, кофе или молоку.



4.831820
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями