
Шарлотка со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#календарь
#пирог
Мой очередной "неудачный" опыт, который исчез с тарелки за...
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Сахара 200 г
- Яйца 3
- Соли 1 щеп.
- Соды 0,5 ч. л.
- Яблочного уксуса 2 ст. л.
- Раст масло
- Замороженная смородина
- Сахарная пудра
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 180°. Смешиваем блендером яйца, соль и сахар. Высыпаем муку, перемешиваем, добавляем соду гашеную уксусом. Хорошо перемешиваем. Форму смазываем маслом. Выливаем половину теста, распределяем смородину, присыпаем сахаром. Вливаем оставшуюся часть теста. Выпекаем в духовке 40-45 минут.
2
Во время выпекания смородина уходит вниз, поэтому нужно аккуратно извлечь пирог из формы и положить на блюда верхней частью пирога. Режем на порционные кусочки, присыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита! ☕



4.82119
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями