
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- макарон 200-300 гр.
- маленькая головка лука 1
- куриного фарша 200 гр.
- Соль
- томатного соуса (у меня была домашняя аджика) 3 ст.л.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварите макароны и откиньте на дуршлаг. На сковороде сначала обжарьте лук, потом добавьте фарш и хорошенько обжарить, добавить соль и томатный соус. Смешать фарш с макаронами, если надо посыпьте специями. Готово, можете подавать.



4.97732
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями