
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макарон 200-300 г
- Маленькая головка лука 1
- Куриного фарша 200 г
- Соль
- Томатного соуса (у меня была домашняя аджика) 3 ст. л.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварите макароны и откиньте на дуршлаг. На сковороде сначала обжарьте лук, потом добавьте фарш и хорошенько обжарить, добавить соль и томатный соус. Смешать фарш с макаронами, если надо посыпьте специями. Готово, можете подавать.



4.97732
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями