avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык из козлятины в электрошашлычнице ПП (можно и на мангале)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлык из козлятины в электрошашлычнице ПП (можно и на мангале)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина 🌱🌳
#зож #пппитание#дневникхудеющий #худею #хочупохудетьочень#пп #худеем #ппдневник...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо козленка 2 кг
  • Лук большие 3 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Масло растительное 4 ст. л.
  • Перец,соль
  • Уксус 1 ч. л.
  • Сало свиное 300 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготавливаем козью вырезку, ее промываю и нарезаю на порционные кусочки. Выкладывают в глубокую емкость для маринования.
2
Мелко нарезаем лук. Чеснок.
3
Добавляем соль, перец, растительное масло, уксус.
4
Ставим мариноваться в холодное место минимум на 2 часа. У меня мариновалась сутки.
5
Перед нанизыванием мяса на шампуры. Подготавливаем сало. Сало должно быть подмороженным, так оно легче нарезается. Сало нарезаем небольшими кусочками. Чередуем куски сала и мяса. Жарим минут по 20-30. @kristina_nina2019 @ninusik666
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями