Шашлык из козлятины в электрошашлычнице ПП (можно и на мангале)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина 🌱🌳
#зож #пппитание#дневникхудеющий #худею #хочупохудетьочень#пп #худеем #ппдневник...
4 порции
2
Ингредиенты
Мясо козленка 2 кг
Лук большие 3 шт
Чеснок 3 зубчика
Масло растительное 4 столовые ложки
Перец,соль
Уксус 1 чайная ложка
Сало свиное 300 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем козью вырезку, ее промываю и нарезаю на порционные кусочки. Выкладывают в глубокую емкость для маринования.
2
Мелко нарезаем лук. Чеснок.
3
Добавляем соль, перец, растительное масло, уксус.
4
Ставим мариноваться в холодное место минимум на 2 часа. У меня мариновалась сутки.
5
Перед нанизыванием мяса на шампуры. Подготавливаем сало. Сало должно быть подмороженным, так оно легче нарезается. Сало нарезаем небольшими кусочками. Чередуем куски сала и мяса. Жарим минут по 20-30.
@kristina_nina2019
@ninusik666
4.891381
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!