avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб с семенами льна и кунжутом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб с семенами льна и кунжутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор @m4ksimby🇧🇾
#выпечка #активист #повседневныерецепты #Наскоруюруку

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Прокисшего молока (заменил кефиром) 350 мл
  • Сахара 1 ч. л.
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Кунжута 30 г
  • Семена льна 30 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В молоке (кефире) размешать сахара, дрожжи, соль. Засыпать муку помешать немного ложкой, добавить оливкового масла и замесить тесто. Накрыть полотенцем и убрать на 1 час в теплое место.
2
Далее добавить кунжут и семена льна, хорошо перемешать.
3
Застелить противень бумагой и смазать маслом. Тесто размять в лепешку, после края сложить и сформировать батон. Обжать руками. Накрыть и оставить еще на 30 минут. Далее отправить в духовку на 30 минут при 180 градусах или до готовности.
4
Прежде чем разрезать, дать ему остыть, а то вторая половина сдулась в 2 раза. Там где хлеб целиком я еще немного допекал.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8