Салат "Подсолнух"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- куриного филе 300 гр.
- консервированной кукурузы 400 гр.
- яиц 3 шт
- шампиньонов 200-250 гр.
- моркови 200 гр.
- маслины
- соль
- майонез
- чипсы
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь отварить, очистить и натереть на крупной тёрке.
2
Куриное филе мелко нарезать, посолить (по вкусу) и обжарить до готовности.
3
Яйца отварить и так же натереть на крупной тёрке.
4
Грибы мелко нарезать, посолить (по вкусу) и обжарить до готовности.
5
Дать курице, яйцам и грибам остыть.
6
Выкладывать салат слоями: куриное филе, майонез, морковь, майонез, грибы, майонез, яйца, майонез. Майонез распределяем тонким слоем.
7
Украшаем салат кукурузой и маслинами. Дать салату настояться часа полтора.
8
Чипсы выложить покругу тарелки, чтобы у нас получился цветок. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881429
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Какое оригинальное оформление! А чипсы как правильно есть? Брать салат ими? Или они просто как украшение?
21 ноября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!