
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса 🏃♂️
25 рецепт марафона #мама #активист
#фотограф #ночнойжрец
Ингредиенты
- кабачка 2 шт
- яйцо 2 шт
- манки 6-7 ст л
- чеснока 2 зуб
- соль, перец по вкусу
- масло раст для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной терке.
Укроп нарезать, чеснок выдавить через пресс. С кабачков слить немного жидкости, добавить к ним яйца, манку, соль, перец, укроп, чеснок. Все перемешать. Дать постоять 15 - 20 минут. Жарить на разогретом масле. Оладьи хороши как горячие так и холодные. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита.



4.831890
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями