
Горячие бутеры с рыбной консервой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток 🌹🤗🌷😊
Быстро. Утро. Завтрак. Перекус. Ночью.
#ночнойжрец...
15 минут+5 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батона пол
- Б. консервы в масле 1
- Чеснока 1 зуб.
- Сыра твёрдого 50 г
- Сметаны 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать сметану с чесноком и намазать батон. Консерву размять вилкой не сливая жидкость. Сыр на мелкой тёрке.
2
Сверху сметаны намазать консервой. Посыпать сыром. Ставим запекать на 10-15 минут при 200*С. Смотрите по сыру. Подаём горячими. Приятного аппетита! 😋👍🌹
3



4.891371
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями