avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горячие бутеры с рыбной консервой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горячие бутеры с рыбной консервой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток 🌹🤗🌷😊 Быстро. Утро. Завтрак. Перекус. Ночью. #ночнойжрец...
15 минут+5 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батона пол
  • Б. консервы в масле 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Сыра твёрдого 50 г
  • Сметаны 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать сметану с чесноком и намазать батон. Консерву размять вилкой не сливая жидкость. Сыр на мелкой тёрке.
2
Сверху сметаны намазать консервой. Посыпать сыром. Ставим запекать на 10-15 минут при 200*С. Смотрите по сыру. Подаём горячими. Приятного аппетита! 😋👍🌹
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями