
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Ингредиенты
- творога (в брикете, не зернёный) 400 гр
- яйцо 1
- ст ложка манки (без горки) 1
- сахар по вкусу
- муки (без горки) 2-3 ст ложки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
400 гр творога (2 пачки) размять вилкой
2
Добавить 1 яйцо, перемешать
3
Добавить сахар по вкусу
4
Манка, мука. Муку можно добавить чуть больше, чтобы масса не прилипала к рукам. Но если с мукой переборщить - сырники будут жесткими.
5
Формируем сырники: катаем в руке шарик. Далее его немного приплюснуть, придать ровную, округлую форму. С двух сторон НЕМНОГО обвалять в муке.
6
Разогреть сковороду. Добавить немного растительного масла (или то, на чем вы обычно жарите).
7
На разогретую сковороду (желательно с антипригарным дном - тогда масла можно использовать как можно меньше) выложить сырники. Стороны румянятся очень быстро - не проглядите! Перевернуть, обжарить другую сторону. Готово!



4.841785
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)