
Куриные рулетики в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#сочноемясо #горячее #мясо #вторыеблюда #сложныеблюда #активист
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Сметаны 3 ст. л.
- Сырок плавленый 1 шт.
- Соль, перец
- Специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе куриное разрезать поперёк и отбить.
2
Лук порезать кубиками.
3
Морковь натереть на крупной тёрке.
4
Обжарить лук с морковью на растительном масле. Остудить. Добавить зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Перемешать.
5
Сырок натереть на крупной тёрке.
6
На отбивное мясо выкладываем слой моркови с луком.
7
Затем выкладываем слой сыра.
8
Сворачиваем рулетиком.
9
Форму для выпечки смазываем растительным маслом и выкладываем рулетики.
10
В сметану добавить соль, перец, карри, сушёную зелень. Добавляем пол стакана воды, или бульона и перемешиваем.
11
Полученной смесью заливаем рулетики. Ставим в духовку.
12
Запекаем при температуре 180 градусов 45 минут. Подаём с любимым гарниром. Приятного аппетита!



4.91324
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями