avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#горячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Среднего кочана капусты 0,5
  • Репчатый лук 1
  • Батона 150 г
  • Молоко
  • Яйца 2
  • Муки 100 г
  • Соль
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кочан капусты промыть, отварить в подсоленной воде до размягчения, откинуть на дуршлаг и дать полностью стечь воде.
2
Булку размочить в молоке, отжать, прокрутить через мясорубку капусту без кочерыжки, отжатую от молока булку и репчатый лук.
3
Добавить яйца, муку, посолить по вкусу.
4
Выложить столовой ложкой готовую массу на разогретую сковородку с добавлением растительного масла.
5
Обжарить с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.
6
Подать со сметаной и свежими овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2