Капустные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#горячее
25
Ингредиенты
среднего кочана капусты 0,5
репчатый лук 1
батона 150 гр
Молоко
яйца 2
муки 100 гр
Соль
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кочан капусты промыть, отварить в подсоленной воде до размягчения, откинуть на дуршлаг и дать полностью стечь воде.
2
Булку размочить в молоке, отжать, прокрутить через мясорубку капусту без кочерыжки, отжатую от молока булку и репчатый лук.
3
Добавить яйца, муку, посолить по вкусу.
4
Выложить столовой ложкой готовую массу на разогретую сковородку с добавлением растительного масла.
5
Обжарить с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.
6
Подать со сметаной и свежими овощами.
4.931028
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!