
Капустные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#горячее
Ингредиенты
- Среднего кочана капусты 0,5
- Репчатый лук 1
- Батона 150 г
- Молоко
- Яйца 2
- Муки 100 г
- Соль
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кочан капусты промыть, отварить в подсоленной воде до размягчения, откинуть на дуршлаг и дать полностью стечь воде.
2
Булку размочить в молоке, отжать, прокрутить через мясорубку капусту без кочерыжки, отжатую от молока булку и репчатый лук.
3
Добавить яйца, муку, посолить по вкусу.
4
Выложить столовой ложкой готовую массу на разогретую сковородку с добавлением растительного масла.
5
Обжарить с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.
6
Подать со сметаной и свежими овощами.



4.931028
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)