avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустные оладьи

Капустные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#горячее

Ингредиенты

  • среднего кочана капусты 0,5
  • репчатый лук 1
  • батона 150 гр
  • Молоко
  • яйца 2
  • муки 100 гр
  • Соль
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кочан капусты промыть, отварить в подсоленной воде до размягчения, откинуть на дуршлаг и дать полностью стечь воде.
2
Булку размочить в молоке, отжать, прокрутить через мясорубку капусту без кочерыжки, отжатую от молока булку и репчатый лук.
3
Добавить яйца, муку, посолить по вкусу.
4
Выложить столовой ложкой готовую массу на разогретую сковородку с добавлением растительного масла.
5
Обжарить с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.
6
Подать со сметаной и свежими овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😋😋😋👍👍🌹
29 октября 2019 г.
Ответить
💐
30 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!