
Тушёные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
тушёные баклажаны и кабачки
45-мин
3 порции
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Баклажан
- Помидора 2
- Чеснока 3 зуб.
- Салата 1 лист.
- Соль перец
- Раст. масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажаны вымочить в подсоленной горячей воде нарезать кружочками кабачки и помидоры нарезать так же солим перчим выкладываем на противень или форму для запекания сверху трём чеснок запекаем до готовности выложить на листья салата и подавать горячим.



4.91255
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями