Оладьи тыквенно-кабачковые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Малова🌳
#тыква #завтраки #зож
2 порции
1
Ингредиенты
- Тыква 150 гр
- Кабачок 150 гр
- Яйцо 1 шт
- Манная крупа 1 ст л
- Соль 2 щепотки
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Вес продуктов берём в очищенном от кожуры и семян виде. Кабачок и тыкву трём на крупной тёрке в отдельные миски. К кабачкам добавляем соль и ждём когда пустят сок. Сок сливаем, отжав кабачки.
2
Затем хорошо смешиваем все продукты. Наливаем в сковороду с антипригарной поверхностью минимум масла. Жарим оладьи с двух сторон, накрыв крышкой, на малом огне. Подаём со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94978
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!